Каких женщин любят мужчины?|ЧТОБЫ КРАСИВО ЖИТЬ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА(ЖЕНЩИНА)

Обновлено: 18 сент. 2021 г.

Чтобы красиво танцевать тебе не нужен партнёр. Но танцевать с партнёром определённо больше удовольствия. Правда, если ты не умеешь танцевать один, то и с партнёром не получится. Он может тебя просто покатать на себе, провести в то или иное движение и будет ощущение, что ты вполне себе двигаешься. Но твоё тело не танцует – оно катается, как на карусели.

Танцевать - это прежде всего эмоциональное состояние мышц. Эмоции - это энергия, внутренний импульс своим собственным рукам и ногам. Если они двигаются, потому что их двигает кто-то со стороны – это кататься на партнёре. Я б даже сказал паразитировать. Должен быть свой собственный импульс, когда танцуешь ты, а не тобой.


«Я натанцевался» или «Я накатался» - противоположные понятия. Партнёру интереснее танцевать рядом с таким же танцующим человеком, от которого в этом случае ты получаешь отдачу.

Сейчас ты подумал, что прочитал нечто про танцы. Теперь ровно всё то же самое, только вместо слово «танец» слово «жизнь»:

Чтобы красиво жить тебе не нужен мужчина/женщина. Но жить с мужчиной/женщиной определённо больше удовольствия. Правда, если ты не умеешь жить один, то и с мужчиной/женщиной не получится. Он может тебя просто впустить в свою жизнь, показать мир его глазами и будет ощущение, что ты вполне себе живёшь. Но твоя душа не живёт – она просто наблюдает как живут другие.

Жить – это прежде всего эмоциональное состояние мозга. Эмоции – это энергия, внутренний импульс своим собственным рукам и ногам. Если ты идёшь куда-то, только потому что тебя позвали (без своего внутреннего импульса) – это значит быть пассажиром. Я б даже сказал балластом. Должен быть свой собственный импульс, когда ты сам решил жить, а не тебя заставляют, подталкивают и тормошат. «Я живу» или «Меня ведут по жизни» - противоположные понятия. Мужчине/женщине интереснее жить рядом с таким же живущим человеком, от которого в этом случае ты получаешь отдачу.

Ты либо груз в багажнике, либо второй двигатель, помогающий ехать в том же направлении.


22 просмотра0 комментариев