Как достичь идиллии во взаимоотношениях? Нравятся ли мужчинам ведомые женщины?

Женщина в танце ведомая. Её обязанность в отношениях и в танце следовать.

И вот здесь возникает множество споров, ворочаем носом, сопротивляемся. Всё правильно – если при взаимодействии с данным конкретным партнёром вы чувствуете себя стеснённой, не уютно – то этого партнёра вы просто не признаёте как своего и не готовы за ним следовать. Прозвучит в голове конкретная фраза «значит, не мой человек». И вот здесь внимательно – можно спутать и уйти от «своего» человека.


Главная обязанность мужчины – вести. Мы это знаем будто бы с рождения. Если мужчина не ведёт в интересные фигуры, не ведёт к красивой жизни, счастливой семье, да элементарно не ведёт к домашнему комфорту – такой никому не нужен. Чтобы мужчина вёл в танце – он этому прям учится, каждый день совершенствуя своё мастерство, а по началу просто сконцентрировано зан


имается тем, что ведёт. Так вот речь то, про женскую долю. А учимся ли мы следовать? Каждый день. Совершенствуясь в чуткости, внимании и податливости.

Представьте хотя бы теоретически, что существуют две стороны. Вам интересно с мужчиной, когда он умеет вести, всё делает правильно, филигранно, технично. Не интересно, если он этого не делает. Аналогично с дамой – она умеет следовать технично, чётко осознавая что ей делать, когда её повели в ту или иную фигуру, ситуацию, когда реагирует на каждое даже самое лёгкое воздействие, тогда мужчине с ней интересно. Не умеет следовать: «ну и что с тобой делать-то?» возникает вопрос. Вот так танцы показывают, почему с некоторыми девушками интересно заниматься только сексом.

Итог: вам может быть не интересно с мужчиной, пока вы не умеете следовать. Научитесь следовать и окажется, что мужчина-то ого-го как прекрасно ведёт по жизни.

Итог второй: женщина ведомая – это не бремя, это подарок. Во-первых, вы также остаётесь самостоятельной личностью, способной к инициативе. Но тут к вашей инициативе прибавляется инициатива мужчины – двойная энергия. И вот здесь мы наблюдаем как природа задумала идеальную семью: мужчина ведёт, женщина следует. Она пользуется своей энергией плюс энергией мужчины. Мужчина окрыляется, когда женщина следует без сопротивления, податливо, чётко, как совершенный механизм, его это вдохновляет вести ещё больше и сильнее, а женщина к этому готова, она этого хочет, и прибавляет ещё больше своей энергии. В итоге энергия в семье растёт в геометрической прогрессии. Классный танец, потрясающий секс, красивая жизнь.

Схема вторая: мужчина не ведёт… Схема закончилась. Танец не начинается, секса нет, женщина уходит от мужчины.

Схема третья: мужчина ведёт, женщина не следует… Схема закончилась. Танец глохнет, секс на один-два раза, мужчина уходит от женщины. Потом приходит, постель, снова уходит.

36 просмотров0 комментариев